注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgzh721400 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】帕坦杜巴广场--尼泊尔见闻  

2017-02-14 15:17:06|  分类: 美景欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


帕坦杜巴广场呈长方形,东边有皇宫、塔莱珠女神庙、金庙和曼嘉喷水池等,西边亦是造型各异的庙宇,整体建筑艺术高超精湛,被誉为"露天的博物馆"

不幸的是,帕坦杜巴广场在2015425日发生在尼国的8.1级地震中大部受损,一些建筑物完全坍塌,尤加纳兰德拉·马拉国王柱顶部雕像掉落损毁。

        灾难之后,随处可见遮遮掩掩,昔日的露天博物馆已是面目全非。















  评论这张
 
阅读(16)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017