注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgzh721400 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何在电脑中恢复误删除的文件  

2018-05-19 15:59:57|  分类: 看书学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在电脑中恢复误删除的文件

用“电脑管家”软件可以轻松恢复最近一个月误删除的文件。方法如下。

1.     打开“电脑管家”,单击右下角的“工具箱”。拉动右侧的滑块,找到“文档找回”单击。

2.     在弹出的页面中单击“误删文档找回”,在弹出的页面中可看到被删除的文档的标题,拉动右侧的滑块,找到你要恢复的文档,例如“美白露”标题,在它前面的小四方形框中单击一下,使小四方形框里打上√ ,然后单击“开始还原”。

3.     在弹出的页面中设置文档还原后存放的地址。单击“更改”,例如设置保存在D盘的文件夹Backup,单击D盘的Backup ,单击“确定”。

4.     在弹出的页面中单击“确认还原”。

5.     在弹出的页面中单击“查看还原文档”,就看到被误删的文档“美白露”被恢复了。

6.     以后你打开D盘,找到Backup文件夹打开,就能看到被误删的文档“美白露”。你也可以用剪贴-粘贴的方法,把它移动到有关用途的文件夹里。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018